今年、82歳のDr.Harryとのお付き合いは15年以上になります。
ハリーさんは、毎年、サンクスギビングディナーのお料理をします。
今年の七面鳥の調理法は、お庭のバナナの葉っぱとティーリーフで包んで6時間蒸し焼きにしたハワイアン風。ワインとよく合いました。ハリーさん、いつも心のこもったおもてなしをありがとう!


今年、82歳のDr.Harryとのお付き合いは15年以上になります。
ハリーさんは、毎年、サンクスギビングディナーのお料理をします。
今年の七面鳥の調理法は、お庭のバナナの葉っぱとティーリーフで包んで6時間蒸し焼きにしたハワイアン風。ワインとよく合いました。ハリーさん、いつも心のこもったおもてなしをありがとう!

