■2001/11/28 (水)
無事に葬式、火葬と終わり、父の眠るお墓参りをし、
昼飯にラーメンを食べた。
全国6000万人のラーメンフリークの皆さんならご存じ、
「鹿児島ラーメン」である。
博多とはまた違うとんこつスープは、思ったよりかはあっさりめ。
ごま油でしっかりと焼き、独特の味をつけた「焼きたまねぎ」と、
太く短めに切った千切りキャベツが特徴。
半年以上振りの鹿児島ラーメンに舌鼓を打つ。んまい!!!
やっぱこのラーメンが一番うまかぁ!
■2001/11/28 (水)
無事に葬式、火葬と終わり、父の眠るお墓参りをし、
昼飯にラーメンを食べた。
全国6000万人のラーメンフリークの皆さんならご存じ、
「鹿児島ラーメン」である。
博多とはまた違うとんこつスープは、思ったよりかはあっさりめ。
ごま油でしっかりと焼き、独特の味をつけた「焼きたまねぎ」と、
太く短めに切った千切りキャベツが特徴。
半年以上振りの鹿児島ラーメンに舌鼓を打つ。んまい!!!
やっぱこのラーメンが一番うまかぁ!