ケーキたちを作ってみました。 抹茶ケーキとイチゴクリームのチョコケーキ。
私としては、抹茶ケーキの小豆がリアルで好き。
最近、ヨガ雑誌「Yogini」の編集者の人と、ブログでやり取りをしているのだけど、すごくおもしろい。 ヨガの考え方とか瞑想のこととか、話がしやすい〜。 昨日も、見ている自分と見られている自分を区別するのが大切というのを思い出させてくれた。
客観的に自分を見てたら、楽なほう、楽しいほうにコントロールできるもんねぇ。
たくさん笑って、楽なほうへ行こ!
ケーキたちを作ってみました。 抹茶ケーキとイチゴクリームのチョコケーキ。
私としては、抹茶ケーキの小豆がリアルで好き。
最近、ヨガ雑誌「Yogini」の編集者の人と、ブログでやり取りをしているのだけど、すごくおもしろい。 ヨガの考え方とか瞑想のこととか、話がしやすい〜。 昨日も、見ている自分と見られている自分を区別するのが大切というのを思い出させてくれた。
客観的に自分を見てたら、楽なほう、楽しいほうにコントロールできるもんねぇ。
たくさん笑って、楽なほうへ行こ!