
まだまだ、続いております、ゆるベジ生活。
左は根菜類の温野菜。野菜にかかっているのが、ゴマディップ。お皿に入っているのが豆腐マヨネーズ。
どちらも油も卵も使ってません。手作りです。
真ん中は、小松菜とあげの葛丼。これ、葛がとろーりとしてとっても美味しいんです。
もりもり食べれます。
右は、ひじき。生ひじきを手に入れ、醤油と黒酢で食べたら、みずみずしく、美味。
写真は、にんじん、ねぎ、切り干し大根と一緒に、やまもり煮ました。
野菜って、幅広く、柔軟性があるなぁと思う今日この頃。

まだまだ、続いております、ゆるベジ生活。
左は根菜類の温野菜。野菜にかかっているのが、ゴマディップ。お皿に入っているのが豆腐マヨネーズ。
どちらも油も卵も使ってません。手作りです。
真ん中は、小松菜とあげの葛丼。これ、葛がとろーりとしてとっても美味しいんです。
もりもり食べれます。
右は、ひじき。生ひじきを手に入れ、醤油と黒酢で食べたら、みずみずしく、美味。
写真は、にんじん、ねぎ、切り干し大根と一緒に、やまもり煮ました。
野菜って、幅広く、柔軟性があるなぁと思う今日この頃。