パンプキンホットケーキ

最近、マクロビオティック(野菜中心)料理に力を入れていますレストラン

今日は、パンプキンホットケーキを作りました。
牛乳や卵はなし。ホット豆乳を一緒に湯のみ
昨日、初めてあずきを炊いて、つぶあんを作ってみました。
つぶあん入りホットケーキも焼いてみました。
たくさん作ってやまもりに積み上げすぎたたらーっ(汗)

自然の甘さでおいしいわーい(嬉しい顔)
今まで、野菜の美味しさや、自然の甘さに気づかなかったけど、
こんなに美味しいとは!

よくよく考えてみると、本当に飽食の時代だなぁハンバーガー
店に行けば、好きだなけお菓子やお惣菜があるし。ぴかぴか(新しい)
今まで、あんまり食生活に気を使っていなかったあせあせ(飛び散る汗)
体に直接入るものなので、これからは気をつけようexclamation

女磨きのためにも、料理をがんばろうと思いますぴかぴか(新しい)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a comment